Листопад, листопад

Посмотрите в окно, за окном листопад, желтокрылая осень.
На солнце рябины, повсюду , горят как костры.
Превращается лето , в золотую, сказочную ,осень.
С желтыми листьями ,улетают , на юг журавли.

Вот и я , как листок , оторвался, тогда от березы,
Улетел я из дома, о жизни не знал ни чего.
Закружила судьбу мою , желтокрылая осень,
Опуская на землю, подымая, бросая, потом.

Пр Листопад листопад, золотая ,любимая осень.
Зажигает огни, разноцветной, листвы для меня.
Листопад листопад,оторвал ,ты листочек и бросил,
Ну скажи листопад, зачем же колдуешь , меня.

Годы летят, так проходит , за осенью осень.
В листопад как и раньше,желтеет желтеет , листва.
Я знаю опять душа , что то запросит,
Когда, снова, прийдет золотая пора.


Рецензии