Приемлем дар богов - святой покой,

Приемлем дар богов - святой покой,
Но прежде чем уйду позволь мне ныне,
Промолвить слово из души, нет, не больной,
Души здоровой, я так мечтала о твоём сыне.

О сыне - будет, что с твоим лицом,
И с голосом твоим, и волосами,
О сыне, что тебя назвать спешит отцом,
Бежит, что следом с непонятными словами.

Что сядет на колени и начнёт
о чем-то,лепетать, он ещё малый,
Но сердце любящее и тогда поймёт,
Малыш за маму тебе очень благодарный.

Приемля дар богов - благой покой,
Позволь оставить мне  твое второе " я"
Приди и будь со мной как сердцем так душой,
Ведь наши души вечные и мы семья!


Рецензии