Котята

Наша мама, тётя кошка,
Не купила нам лукошко,
Не сплела для нас гамак.
Не умеет. Ей никак.
Но зато лежим у брюшка,
Лижет мама наши ушки,
Кормит тёплым молоком,
Учит бегать за клубком,
Говорит, что мы малышки,
Моет нас без передышки.
Мы с братишкой не грязнули,
Ели, мылись и заснули.
10.03.2018


Рецензии