Не твоя

С утра до ночи я молился
На то чтоб быть с тобою вместе
Но видно в чём-то я ошибся
Давно другой на моём месте

Я вспоминаю каждый миг
Что были мы с тобой вдвоём
Поверь, останешься на век
Любовью в сердце ты моём

Пусть про меня почти забыла
Уже гуляешь ты с другим
Но знаю, что любовь была
И то, что был я лишь твоим

И мы увидимся, возможно
Случайно мимо проходя
Заговорю я осторожно
В ответ услышу «Не твоя…»


Рецензии