О Сиде Вишисе и Ненси Спанджен

И без тени сожаления,
По дворам озябших улиц,
Ты ведешь меня за руку
В преисподнюю, беснуясь...

Я,без права на прощенье,
Без желанья оглянуться,
Смирно двигаюсь по следу
И боюсь сейчас очнуться.

Может странный этот выбор,
И мой разум затуманен.
Я с покорностью младенца
Был твоей иглою ранен.


Рецензии