Прошу тебя, лишь не грусти

Прошу тебя, лишь не грусти,
Ведь всё, поверь, не так ужасно.
Вокруг себя ты посмотри,
И ты поймешь, что жизнь прекрасна

Прошу тебя, лишь не грусти,
Я для тебя готов на всё,
И лучшая, поверь, мне ты,
Что мне сказать тебе ещё?

Прошу тебя, лишь не грусти,
И не роняй слезу свою.
Общаемся недавно мы,
Но ты ворвалась в жизнь мою ...


Рецензии