Не люблю я ночевать в чужих квартирах!

Не люблю я ночевать в чужих квартирах
Я в своём-то доме, трудно засыпаю
А когда кругом окружат, запахи чужие
Да ещё скрипит диван хозяйский….

Я уже отвыкла путешествовать по миру
Это постоянно тянет молодость в дорогу.
А теперь, я из своей квартиры-очень
неохотно выползаю.

Завтра, я конечно протрясусь до магазина
Надо всё таки размяться….
А сегодня дома я лежу-скучаю
И весь день смотрю я телевизор

Правда постоянно мне мешает-
наш сосед, какой живёт за стенкой
он опять насилует её ремонтом
ну и слух мой музыкальный, тоже!


Рецензии