В апрельском лесу

Речь моя пробудится бутонами -
Пышными, цветными, новыми...
Раскроется навстречу другим -
Веселым, игривым, родным.
 
Шелест апрельского леса,
Где рождались мы удивленные,
Твоя речь - особая! меня унесла
В наполненную тишину изумленную...
 
Я пойду по следам тех цветов,
Их щедро разбросали с тобой.
Освобожу от пепла злых снов,
Они снова дышат весной...
 
Вплету вновь рожденными
В венок чистых слез и слов,
В шелест леса - миллионами,
В музыке сверкает тысячи языков...
 
Речь раскроется мирами, -
Зажжется, откроется нами -
Пышными, яркими, новыми
Цветами - миллионами...
 
В апрельском лесу.


Рецензии