Чтоб возвестить о солнце и о звездах,

Чтоб возвестить о солнце и о звездах,
Мне нужен пламень из твоих ночей,
Мне нужно много, слышишь? очень много,
Для этого не хватит всех зажечь свечей.

Мне нужен ты, чтоб заиграли в лире,
Эрот, рогатый Купидон, и эльф с цветком,
Мне не найти богатства слов в ничтожном мире,
А вместе мы найдём, мы их найдём вдвоём.


Рецензии