Загубленная нива

 (людям, сгубившим чужую жизнь)

Я «ниву» свою холила, растила,
Старалась всё, не покладая рук.
Но «стадо» с диким ржаньем налетело,
И в один миг всё погубили «кони» вдруг!

В моих колосьях нежных золотистых
Они валялись и топтались, что есть силы!..
Я не держала зла, ведь это было «стадо».
Я всё загубленное им давно уже простила.


(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии