Бессонница убивает

Мраморным пальчиком тело остывшее
Тычет бессонница, словно надеется
Жизнь разбудить, так внезапно уплывшую.
Трогает руки, касается пениса.

Но, убедившись в досадной недвижности,
Тихо вздыхает от неудивления.
Знает бесстыжая – в этой парижности
Он не последний в своём поколении.


Рецензии