Я разрешила

Сегодня разрешила вспомнить
Как любила я тебя
Я смотрела наши фото
А по щеке - слеза

Сегодня разрешила вспомнить
То, как счастлива была
Я разрешила себе плакать,
Волю чувствам я дала

Сегодня разрешила вспомнить
Как любила.. как хотела..
Как ждала.. и как ревела
Как любила обнимать
И как боялась потерять..

За столько времени впервые
Я разрешила вспомнить
О том, что думала забыла
О том, как это было.

Как отвозил ты на работу,
Утром кофе и не только,
Питер, снег и мы вдвоем
Море, Турция, полет.
Аэропорт и слезы
Мечты, надежды, грезы.

Боже, как же я любила
Я помню все, я разрешила


Рецензии