Игорю Юрьевичу Николаеву с Благодарностью!

 
Потратить трудно пять минут,
Чтобы откликнуться на просьбу
И пусть ответа от Вас ждут,
Ведь Вы же "Там", а я-то "Тут,,,,,,,,,,
 
Я понимаю, много нас,
Людей, с надеждою смотрящих,
Желанья нет у Вас помочь,
Живу реально, в настоящем!
 
И не "витаю в облаках",
Судьбу злодейкой не считаю,
Мне просто очень, очень жаль
Хорошие стихи "растают"......
 
Как часто "песенки" поют
С таким бездарным, глупым текстом,
Что удивляешься, порой,
Как мог "Маэстро" так "обжечься"!?
 
Ни в коей мере не хочу
Слова в Ваш адрес эти бросить,
За Творчество благодарю,
Пусть дальше "Айсберг" Вас уносит..........
 
От нерадивых поэтесс,
От неудачливых поэтов,
Пусть будет Счастье до "Небес",
В Семейном Творческом Дуэте!
 
Пусть Вы на Пике в данный миг,
Но просто, видимо, забыли,
Когда, оставив Сахалин
В Москву за Славой "Прикатили"?!.......
 
Не сладко было Вам тогда
В огромном городе остаться,
На "три копейки" тяжко жить,
Но Вы не стали ведь сдаваться?!.......
 
Проснувшись утром, как-то раз,
Вы оказались Популярны
И в каждом, в каждом "утюге"
Песня про "Мельницу" звучала!.......
 
Я рада искренне за Вас,
Что повезло простому парню,
Талант Ваш вовсе не "угас",
Конечно, это не бездарно!.......
 
Но надо чаще вспоминать
Людей Вам лично помогавших,
Поддержку, Дружбу и Любовь
Когда-то искренне дарящих!.......
 
К Вам с просьбой обратилась я,
Совсем не трудно ведь ответить,
Вы-композитор, Музыкант,
Поэта трудно не заметить!......
 
Звезда взошла не небосклон
В лучах Прекрасного Рассвета
И Игорь стал известен всем,
Звезда нашла Его, Поэта!........
 
Творит Он Чудные Дела
И Музе время посвящает,
Она, с Любовью приходя,
Его все время навещает!......
 
Я не хочу обидеть Вас,
Простите, если чем-то, вдруг, задела,
Но, кажется, что не спроста,
Быть может, все-таки за дело?!.......
 
Почаще надо вспоминать
Те "робкие" шаги простые,
Когда могли Вас поддержать
Люди Известные, чужие!.......
 
Прошу, найдите пять минут,
Стихи мои,все-же прочтите,
Я ведь не просто так поэт
Еще и благодарный зритель!........
 
Желаю Вам Лет Долгих я
Блистать на творческом Олимпе
И людям, все же помогать
Мечты своей в жизни достигнуть!.......
 
Сегодня "Тут", а завтра "Там"
Никто из нас не застрахован,
Просто возьми и помоги,
Не отвергай просьбы другого!.......
 
Я верю-Вы меня поймете
Как Человека Человек,
Закончу я "на этой ноте",
Вам, благоденствия навек!!!!!!!!!!!!
FomLana


Рецензии