***

Рыдает дочка у окна!
Обиды груз ей лёг на плечи!
Молчит обиженно она
И плачет о последней встрече!

Не смог он уберечь от слёз
Души израненные струны,
Помочь избавить от оков
Её измучившие думы!

Стоит и плачет у окна!
Забыла, что сама уж мама,
Что сын большой и дочь одна,
Что есть еще у мамы мама!

Как много хочется сказать
А боль от слов так душу ранит
И снова по лицу слеза
И в детство что-то  так и тянет!

Рыдает дочка у окна,
Так горько слёзы утирает!
Не думай, милая моя,
Любя сердечко все прощает!

Пройдет и это, знаю я,
Лишь в сердце раначку оставит!
Надеюсь он поймет тебя,
Поймет, как многое теряет!


   30.05.2011


Рецензии