Подходя к порогу

подходя к порогу,
я задаюсь вопросом:
действенен ли способ,
что скроет тревогу?

так ли важна попытка,
если на пределе силы,
если так важно, что было,
если не боишься убытка?

так ли важно желание,
если я обременяю,
если я чего-то лишаю,
быть может, нужно молчание?..


Рецензии