Мне озарить бессмертную любовь

Мне озарить бессмертную любовь,
Помог твой взгляд, чуть-чуть участье в жизни,
Теперь она не только с чувств, из слов
Я на бумагу положила образ твой и мысли.

Останься на века в моих стихах,
Со временем забудут кем я была,
Но я ведь не забыла огоньки в твоих глазах,
Спасибо, что ты разрешил, я искренно любила.


Рецензии