Красный октябрь. UPD

Советская власть. В городе.
Была провозглашена в тысяча девятьсот
Семнадцатом.
В этом здании.
Сегодня музей и вход в метро.
Сегодня тоже семнадцатый.
И в городе красная власть.
А вы говорили,
Ничто не вечно.
Ровно один.
Век.


Рецензии