время действовать

Я лягу спать, забудусь сном

И буду жить лишь в темноте

Я там король! О, вот мой трон

И есть все то, чего хотел...

Я мысленно живу как надо

Я все могу, я весь в сияние

Каждый новый день-отрада

А в жизни на обочине страданий.

Вся голова забита прошлым

Ошибками калечущими раны

Ну скажи мне, как так можно?

Встречать боязней караваны.

Трусость меня парализовала

Отняло все. Я остался один.

Самокопание-эх, любимая забава!

Время-платить по счетам. И я заплатил.


Рецензии