Ты знаешь Как!

Ты знаешь, как хочется творить!
Взять в руку карандаш и строчить!
Головой светлый лист закрыть,
Ясный взор в сторону обратить...

Ты знаешь, как хочется любить!
Все пустить, всю себя подарить
Не продать, а влюбиться! любить!
Темный полог ночи отклонить...

Ты знаешь, как хочется жить!
В этом мире красивом любить,
По речному обрыву ходить,
И слова добра говорить...

Фото из Интернета


Рецензии