Приглашение на сеновал

Я знаю, ты добра желал,
Когда позвал на сеновал.
Луна с небес в окно светила,
Твоей я просьбе уступила.
.
Мечтала, будем целоваться,
Любовью нежно заниматься.
Но, всё пошло не так с начала.
В хлеву корова замычала.
.
Я знаю, ты добра желал,
Когда позвал на сеновал.
Рассвет на землю приходил,
На пасеке, пчёл разбудил.
.
Чтоб крылья нежные размять,
Им захотелось полетать.
Маршрут с утра у них лежал,
Через тот самый сеновал.
.
Я знаю, ты добра желал,
Когда позвал на сеновал.
Ночь собиралась на покой.
Я шла, чтоб рядом быть с тобой.
.
Погасли звёзды  в небесах
И резвый ветер в волосах
Моих, травинками играл,
Давал их щедро сеновал.
.
Я знаю, ты добра желал,
Когда позвал на сеновал.
Я не дошла, виной стихия.
На пчёл и сено - аллергия.
.
Ещё когда в хлев заходила,
Я в темноте там наступила.
Во что, надеюсь понимаешь.
Скажу, что зря  ты ожидаешь.
.
Я знаю, ты добра желал,
Когда позвал на сеновал.
Смотри, с моей, что стало кожей,
На жабу я теперь похожа.
.
Губа распухла, глаз и бровь.
На кой такая мне любовь?
Не нужен даром сеновал,
Зови в сарай, или подвал...
.
()()()()()()()()()()()()()()()()()фото со страниц интернета()()()()()()()()()()()()()()


Рецензии