Опрометчиво

Иногда, от правил отступая,
Распахнётся в никуда душа.
А навстречу вдруг такая стая,
Что на миг перестаёшь дышать!

Запахнуть пытаешься быстрее
Душу - запереть на все замки.
Прёт эмоций злая батарея:
Залп её и сердце на куски!

Успеваю - это жизни школа.
Сам себе иного не прощу.
Душу сохранил от залпа злого.
Больше в никуда не отпущу.


Рецензии