Снова март! Какое чудо - снова март!

Снова март! Какое чудо - снова март!
В сани скарб кладёт усталая зима.
Я, как птица, чищу перья, чтоб лететь,
Не нахохлившись сидеть, а звонко петь!

О, наивных грёз прекрасная пора!
Прошлогодним снегом кажется Вчера.
Просыпаюсь, вижу солнце наяву.
Март, люблю тебя! Весною я ЖИВУ.


Рецензии