состояние

Сердце бьётся в клетке темноты,
Кричит, зовёт и мается.
Меня уверили - нелепы мои мечты.
Они не сбываются...
Прикосновенья теплоты рождает слёзы,
И я сама не своя.
И хочется разодрать душу ногтями,
Чтобы она не болела зазря...

15.01.2018г


Рецензии