Все спят еще...

Все спят еще без задних ног,
А я скачу уже как белка,
Где мой неученый урок,
И мозговая перестрелка.

Я завожусь с пол-оборота,
Что так привычно по утрам,
Ах, как еще поспать охота,
И в голове там тара рам.

Но чашка кофе дорогого,
И в смятку скромное яйцо,
Кусочек сыра золотого,
И я смотрю в свое лицо.

Что ж, наконец то я готова
К событиям нового уж дня,
Я с интересом жду любого,
Оно ведь только для меня.

Нельзя войти в ту реку дважды,
Несется жизненный поток,
А ты попав в него однажды,
Живи и наслаждайся впрок.


Рецензии