Искусство уюта

 (Марине Юхневской)

В моей квартире сущий праздник,
Кругом всё прибрано до блеска!
Прошло депрессии плененье,
Сбежали с дома с пылью бесы!

И я отпраздную в уюте
Свои очнувшиеся чувства.
Из бардака «конфетку» сделать,
Поверьте - высшее искусство!

(Калининград/г.Светлогорск 2016)
(фото Марины Юхневской)


Рецензии