Простой была простою и осталась

Я не злобная просто бывало,
Когда душа от боли изнывала.
Я никому себя в обиду не давала.
По людям грязью не кидала.
Всегда по совести жила.
Да, может кто осудит.
А есть ли сейчас те, которых люд не судит?
Пусть будет так как будет.
Я коброй не была и в ангелы не набивалась.
Всегда по совести жила.
Простой была простою и осталась.


Рецензии