Летние ночи

Летние ночи ,летние ночи, длинные дни.
Летом в июле ,когда то родился ты,
Вот как и прежде ,снова тот день настал
И у тебя ,опять день рождения ,хоть ты его не ждал.
Пр:
А погодка ,вот разгулялась ,
Дарит солнце тебе.
С каждым годом ,ты все взрослеешь ,--- тебе
И как по заказу ,в воскресенье ,
День рождения твой ,
 И я поздравляю ,тебя с днем рождения,
Ты не грусти родной.
2 .
Давай посидим ,поговорим,
Рюмку подымем с тобой,
И про меня, и про тебя,
Мы говорим с тобой.
Давай наливай ,еще по одной,
За день рождения твой,
Я пожелаю ,здоровья тебе,
Все остальное с тобой .
Пр:


Рецензии