Мир преходящий

    
    
Все наши беды и невзгоды
от непрощенного греха.
Следы ошибок в молодые годы
смывает времени река.
Печаль и грусть развеет ветер,
умчатся тучи в никуда,
и солнца луч улыбкой встретит,-
груз прошлого исчезнет навсегда.
Жизнь движется...И снова
мы восторгаемся весной.
И вновь зеленая обнова
опережает летний зной.
Мир  преходящий - правда в этом,
приходит лето за зимой...
Покуда солнце в небе светит,
надежды лучик будет твой.
Самуил Машанский
10.03.18.


Рецензии
хорошие послание !

Лом Совершенен   14.03.2018 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу.С теплом - Самуил.

Самуил Машанский   14.03.2018 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.