Сонет 13а. Космическая вышла директива

                Сонет 13а
Создал Творец проект "Большого Взрыва".
За три секунды появился Мир.
В Метагалактике возник пузырь,
Метафизический фронтир прорыва.

И вышла во Вселенной директива,
Универсальный сделать эликсир
И провести для ДНК турнир,
Устроив эволюцию под пиво.

Пятнадцать миллиардов лет ушло,
Чтобы остыли первые фотоны,
Чтоб помирились электроны и протоны,

Чтоб Солнце одарило нас теплом,
Чтобы гордились на Земле умом,
И соблюдались в обществе законы.
               10.03.18г.


Рецензии