Рандом...

Вся эта истина как чёрный ящик
Как та квинтэссенция что по пятам
Мыслесвободное в меру незрячее
Мыслепреступное ЗДЕСЬ или ТАМ
Несовершенное в силу поступков
Таинство мира или войны
Вся эта истина - вера бесценная
Всё это действо - глубокие сны...


Рецензии