Проблемам- до свиданья!

;;;;;;;;;;;;;;;;
Проблемам говорю я - до свиданья
И отправляю навсегда из Жизни их!
Иду я к Радости и Счастью на свиданье,
Прощая все невзгоды и обиды вмиг!
Пусть будет Светлым ум и Добрым сердце,
Душою принимаю всех в пути,
И если надо , вдруг, кому-то отогреться
Со мною вместе, если хочешь, - ты иди!
Не жду взамен ответа на Добро я,
Вселенная Все Видит сразу Свысока,
Она всегда дорогу мне откроет,
Направит Разум, Душу в Небеса!
Сегодня, завтра, послезавтра- вечно
В долгу у Бога буду до конца,
За то, что наградил меня Он Жизнью Вечной,
Отдав на растерзание Любимого Христа!
Ведь для Вселенной-наша жизнь - мгновенье,
Расписана за нас Нить Бытия........
И пусть к Любви желанье не угаснет
Молю об этом я Небесного Отца!..........
FomLana, 2017


Рецензии