Василинка и Маркус Свадьба

Принц Маркус: Милая моя Василинка,
Ещё вчера ты была моей невестой,
А сегодня стала моей женой,
Обещаю, что всю жизнь,
Я буду верен тебе одной.
Принцесса Василинка:
Маркус, ты не просто муж,
Ты ангел мой,
Я благодарю тебя зато, что ты с ясных небес сошёл
И ключи от счастья для меня нашёл.
Я обещаю быть верной для тебя женой,
От волнения у меня пересохли уста,
Подари мне первый брачный поцелуй,
Ангел мой.
От автора: Что тут можно добавить,
Свадьба пышной была,
И я на той свадьбе гуляла,
Мёд, пиво пила.
День к вечеру клонится,
В закатных лучах весеннего солнца,
Блестит золотая звонница.


Рецензии