Три заветных слова

Очарован я тобою,
Околдован красотой.
Изболелся весь душою,
Потерял совсем покой.

От любви сгораю в муках,
Ты за это не казни.
Не силен пока в науках,
Я сердечных,черт возьми.

Жду свиданий будто школьник,
Тороплю скорей часы.
И цветов на целый стольник,
Я куплю как ни крути.

Приглашу затем девицу,
Прогуляться вдоль реки.
Не забуду извиниться,
За невольные стихи...

Провожу до дома снова,
И,смущаясь,повторю.
Три заветных, милых слова:
"Дорогая,я люблю!"


Рецензии
Тепло, искренно.
Настроения и вдохновения!

Евгения Гитальчук-Вирченко   12.03.2018 23:49     Заявить о нарушении