1420. Ностальгия...

... почему, мне тебя и во снах мало,
И поцелуев, и нежных, белых рук,
Их тепла мне всю жизнь недоставало,
И в ночи тревожился сердечный стук.

... может я люблю без границ и рамок,
Коль будоражит сумасшедшая кровь,
И в чувствах не усмиряется драма,
Или это идеальная любовь?

... твой мягкий взор, мне омут наслажденья.
Пленит пылкость касания алых губ,
Будто осуждён на самосожженья...
Прости, возможно я просто однолюб.

16:59-17:32 10.03.2018


Рецензии