Я ей завязывал ботинки...

*
Я ей завязывал ботинки.
Шнурком  крутился между ног.
Осталась память от Иринки.
Что потеряю, и не мог
подумать даже я, Ирину.
Я ей и платье надевал.
На стену вешал ей картину.
И под венец, конечно, звал.

Что я не делал, чтоб осталась.
Я танцевал, и песни пел.
Мне оставалась только малость -
отдаться ей. Но... не успел.
Отдался раньше ей Серёжа.
Он с ней и раньше ворковал.
Иринке он, теперь, дороже.
А я с любовью завязал...
*


Рецензии
А каким узлом завязывали....
Морским?

Ирина Корьёва 2   17.03.2018 20:23     Заявить о нарушении
Чего завязывали?
Спасибо!

Андрей Чекмарев   17.03.2018 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.