Всё как по волшебству у нас с тобой

Всё как по волшебству у нас с тобой,
Давай волшебным это мы оставим.
Не будем разбивать о быт любовь
И оставлять родных с тобой не станем.

Давай мы нежность в сердце сохраним
И страсть, и горечь, и обиды там же.
Мне кажется, с тобой мы так спешим,
Давай об этом никому не скажем.

Давай не будем писем мы писать,
Стихов не будем посвящать друг другу.
Так сложно это вымолвить, сказать...
-"Прошу, не оставляй свою супругу".

Любовь мы нашу сохраним в века́х,
Оставим эту сказку для потомков.
И пусть судьба такая не легка,
И пусть мне в жизни не собрать обломков.


16:32
21.03.14


Рецензии