Совсем тебя еще не знаю

Совсем тебя еще не знаю
Стихи от сердца уж пишу,
Вторую ночь от вас страдаю
И жадно милая дышу.
Поверь же, что не так-то просто,
Писать про девы красоту,
Лица округлую черту,
Понять души твоей прироста.
Пока блистательные очи
С собою рядом не узрел
Я в ожиданье среди ночи
Бездарный стих тебе напел


Рецензии