Какая-то дорога

Я не найду себе покоя, коли знаю,
Что где-то там в одном неведомом краю
Бежит себе какая-то дорога,
Не знающая страсть к пути мою.

Непройдена, неузнана, невестой
Она меня заждалась, словно жениха.
Я постараюсь след на ней оставить,
Как бы судьба моя там ни была лиха.

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии