О красоте

В моей душе - растут цветы,
А за окном метёт пурга.
Так много в мире красоты,
Так мало видим мы всегда.

И слепы мы в погоне вечной
За временем... Да в спешке дней
Так мало радости беспечной,
Так много низменных страстей.

Пора бы уж остановиться,
Прервать свой суетный рассказ,
Понять, вглядеться и влюбиться
В ту красоту, что есть и в нас.


Рецензии