Соловьиные песни

Смешно, женившись на лягушке,
Всё соловьины песни ищешь:
В «инете», очно и заочно…
Сам выбрал, ту, одну, из «тыщи».

Теперь сиди, поди, в болоте,
«Ква-ква» привыкнется немного.
Энергию  черпАй с работы,
Прости меня, уж если строго…

               © Павлина Вальковская


Рецензии