Прожигание

Целый вечер утоляя свое тело
Голод жизни утомляет твое тело
Умоляет и немножко убивает,
Поджигает и слегка приударяет

Гладит нежно и мертвецки обнимает
Престарело ходит по кругу и ладит:

"Поседела ткань судьбы твоей  преспешно
Разрубили на кусочки твое тесто
Разрослось и сгнило заново  неспешно,
Великодушно отдало жизни моей место".


Рецензии