У нас есть всё

                1
Опять назрел конфликт, но он иной,
Холодная война, и без причины?
Не верю, то, что Крым всему виной,
Откройте нам свою личину.
                2
Да, интеграция на запад не пошла,
И это далеко не парадокс, но,
Откуда столько ненависти, зла,
Всё чаще задаюсь вопросом.
                3
Ведь унижая нас в который раз,
Заклятые «друзья» американцы,
Боятся больше, чем китайцев нас,
Так значит мы сильней китайцев?
                4
Но как такое может быть сейчас,
Союз советский пал, потерян шанс твой,
Наверно что-то есть ещё у нас,
Кроме ресурсов и пространства.
                5
А есть душа, способная терпеть и ждать,
Язык со свойственной ему лишь силе мысли,
И есть эта способность побеждать,
Тогда, когда и нет уж в этом смысла…
                6
Есть светлый разум, вера, есть закал,
И в наших генах сила предков наших,
Майор Филиппов это доказал,
За честь страны геройски павший.
                7
Есть всё, что позволяет развивать
Науку, экономику, оружье,
Культуру, спорт…и есть возможность дать,
Всем людям на земле любовь и дружбу!
                8
Нам это позволяет создавать,
Империи добра, союзы наций,
Что Богом нам дано нельзя отнять,
«Партнеры» наши нас не зря боятся.
                9
Я вижу в душах их корысть и боль,
Их демократию из фальши,
А рухнет доллар? и останется лишь ноль,
И станет их ещё немного жальче...
                10
Позвольте, обойдусь без резюме,
Оно тут не к чему, я приоткрыл лишь двери,
Ведь всё что нужно, есть у нас в уме,
Чтоб дальше жить, и чтоб в Россию верить!


Рецензии
Живём и верим, а что ещё остаётся! С уважением,

Екатерина Рыскова   29.01.2019 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.