Мир в суете

Мир пребывает в вязкой суете,
она к душе прилипла, словно глина.
Свободы не дает мечте
о жизни истинно счастливой.

Несовершенный, грешный человек
от суеты избавиться не в силах.
Дал выкуп Иисус за всех,
чтоб вера нас к Иегове возносила.

Душа в плену жестокой суеты,
но дух к Отцу взлететь, как птица может.
Он дарит нам счастливые мечты -
Что боль и зло Иегова уничтожит.


Рецензии