Мне все равно, как пахнет весна..

Мне все равно, как пахнет весна,
И как светит на небе солнце.
В моей душе все равно февраль,
Заметающий снегом дорожки.

Мне все равно, как ты там дышишь,
Утопая в плену своих снов.
Ты уже меня вряд ли услышишь,
Заперевшись на сотню замков.

Мне все равно, как и кто смотрит
На зелень весны, твоих глаз.
Мы стали друзьями, похоже,
Лишь чуть больше недели назад.

Мне все равно, как ночь наступит,
Отражая в луне белый взгляд.
Ты все равно не придешь
Посмотреть со мной на закат..


Рецензии