зависшие но независимые

мы такие одинаковые
и такие разные
как лед и пламя
как тропинка через глаза
где то бракованные
где то безобразные
разорванные и сшитые
чужими руками
менявшие друг в друге образа
Дева Мария внутри нас улыбается
не находя целого места
чтобы не было шрамов исподтишка
а мы знаем все
единственное что осталось
это детство
время от звонка и до звонка
жаль тебя не было по соседству
просто шептали тогда все облака
где я и где ты
такие одинаковые и такие разные
дымом сигарет обозначенные
разобранные напрочь своими паззлами
телами ищущие попадания удачные
зависшие но независимые
с улыбками по сторонам без слов


Рецензии