Не смотри на меня с сожалением

Не смотри на меня с сожалением
об утрате былой красоты.
Тело бренное, как всё тленное,
как и наши былые мечты.

Пусть теперь я, как дерево старое,
с искривленным судьбою стволом.
Понимаешь, ведь это не главное.
Молода я, как прежде, душой.

Пусть меня называют старушкою...
Все стареют с течением лет.
Важно то, что дорогою узкою
мы идем за Спасителем вслед.

Не смотри на меня с сожалением,
всё земное однажды пройдёт.               
Вострубит Ангел час  Воскресения!
Нас не смерть - радость вечная ждет!



* рисунок автора


Рецензии
Воистину так! Очень светлые у Вас стихи!

Яна Батищева   04.11.2018 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка!
Очень рада вам!
Храни вас Господь!

Лариса Бодрикова   09.11.2018 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.