Кодекс чести

 (соблазнителям)

В чьём дому живёшь ты нынче телом?
В чьём дому душа твоя живёт?
Не в соседском ли, что мой стоит налево,
И лишь свиста моего душа та ждёт?

Но скорее на горе тебе рак свистнет,
И развалятся углы в моём дому!
У меня, ты знаешь, Кодекс Чести!
Я же, как солдат верна ему!

Вообще, он и для прочих одинаков,
Лишь относятся по-разному к нему:
Кто блюдёт его, а кто на всё накакав,
Уподобился Иуде самому!

(Сибирь/Маганак 2005)
(фото из инета)


Рецензии