Она есть

Она есть
и приходит она ко всем -
Настоящая, пылкая,
чистая, яркая.
Она есть,
просто верят в неё не все,
Измеряют её купюрами,
бриллиантами.

Только ей наплевать
на караты и звон монет,
На преграды плевать,
на дальние расстояния.
Хоть кричи,
что любви на земле нет.
Прикоснется к груди
и вырвет твои признания.

Она есть,
даже если никто не ждет
И считает что от любви
никакого толку.
А она тебя
все равно найдет,
Раскрошив твои принципы
на маленькие осколки.


© cobralena


Рецензии
И это стихотворение прекрасное!
Поддерживаю, она есть!)

Наташа Звягинцева   22.06.2021 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.