Вытерпи

Вытерпи, ты сильная, сможешь,
Сможешь, для тебя нет преград.
Ты не сможешь сломаться, но всё же,
Люди только того и хотят.

Тебя жизнь хорошо покрутила,
Ты сказала, что переживёшь.
Да, весь мир и людей всех простила,
Но что будет, когда ты уйдёшь?

Перестанешь писать об их чувствах,
Рассуждать о проблемах своих.
Что останется? Ничего. Пусто.
И ты тоже забудешь про них.

Сейчас просто молчи, пусть думают сами,
Ты старалась быть нужной для них.
Видишь? Просто разводят руками.
Пусть бросают свой гнев на других.

Вытерпи, не такое бывало,
Ты скрывала все слёзы и грусть.
Бросали вниз и думали мало,
Плевали в душу тебе, ну и пусть.


Рецензии