Зачем живем

Зачем на свете мы живем
И наша жизнь как свечка тает,
Вопрос насущный задаем
Ответ увы не каждый знает.
Не знает тот кто жизнь свою
В пустых забавах прожигает,
Кто упивается вином
И кто богатства  собирает.
Так неузнавши и уйдут,
С земли бесследно исчезая,
Свои грехи с собой возьмут,
А что там ждет того не зная.
И так проходит день за днем
И наша жизнь как свечка тает,
Вопрос все тот же задаем
Зачем живем ну кто же знает?
А знает воин,тот,что жизнь свою
За Родину отдал.
Кто не жалея головы
Друзей от смерти закрывал.
И с Миром взял его Господь,
С него он много не спросил,
Венец на голову одел,
И все грехи ему простил.


Рецензии